Шинный центр VIANOR
г. Тверь, 170 км окружной автодороги м10, Москва - Санкт-Петербург
тел. (4822) 47-65-69
e-mail: m10_vianortver@mail.ru
www.vianor-tver.ru
График работы: круглосуточно (без выходных)

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить покупку
В корзине x товаров на сумму x руб. Перейти к оформлению заказа Продолжить покупки
Стальные диски Assterro

Колёсные диски ASTERRO

 

           Штампованные диски являются одним из главных конкурентов литых дисков в зимнее время. Из плюсов штамповки можно выделить следующие: низкая стоимость (дешевле литых почти в 3 раза) и их пластичность и гибкость. Но к сожалению из-за большого веса эти диски намного увеличивают массу автомобиля, что влияет на динамику и торможение машины. Поэтому чаще всего штампованные диски используют в зимнее время года, когда скорости передвижения автомобилей не высоки, а возможность повреждения подвески на заснеженных и заледенелых участках высока.

       Наши продавцы-консультанты ООО «Компании Всеволод» г.Тверь всегда помогут Вам подобрать нужный диск, который будет соответствовать всем требованиям включая гарантийные обязательства Вашего автосалона. В шинных центрах на проффесиональном оборудовании на Ваш автомобиль смонтируют и установят шины и диски. 

              Специализированный колесный завод, находящийся в г. Фергана (Республика Узбекистан) - Закрытое Акционерное Общество"ЕвразиаТАПО-Диск" - является совместным узбекско-английским предприятием, контрольный пакет акций которого принадлежит компании "Eurasia Trans" Ltd. (Великобритания). Предприятие создано на материально-технической базе (производственные здания и оборудование) одного из подразделений гиганта самолетостроения бывшего Советского Союза – Ташкентского авиационного производственного объединения им. В. П. Чкалова (ТАПО). СП ЗАО «ЕвразиаТАПО-Диск» располагает современным высокотехнологичным оборудованием, не имеющим аналогов на территории бывшего Советского Союза. Оборудование поставлено и смонтировано специалистами из Германии и Голландии и полностью введено в эксплуатацию в октябре 1998 года.

   Производственная мощность завода – более 1 миллиона колёс в год. В производстве используется высококачественное сырье, изготавливаемое металлургическим предприятием «Раутаруукки» (Финляндия). Специалисты завода прошли обучение и стажировку на аналогичном оборудовании в Голландии, Италии и Германии. В 2004 году наше предприятие получило престижный международный сертификат ISO 9001:2000. Менеджмент ЗАО "ЕвразияТАПО-Диск" был сертифицирован в TUEV NORD CERT (Германия). Внедрение стандарта ISO позволило предприятию успешно выйти на европейский рынок и занять место среди ведущих производителей штампованных колес в мире.

     Предприятие создано на базе гиганта самолетостроения бывшего Советского Союза - Ташкентского авиационного производственного объединения им. В. П. Чкалова (ТАПО).

  В производстве используется сырье, изготавливаемое металлургическим предприятием «Раутаруукки» (Финляндия). Внедрение стандарта ISO позволило предприятию успешно выйти на европейский рынок и занять место среди ведущих производителей штампованных колесных дисков в мире. И вывести торговый бренд Eurodisk Astero на один качественный уровень с признанным мировым лидером производства стальных штампованных колёсных дисков KFZ.