Шинный центр VIANOR
г. Тверь, 170 км окружной автодороги м10, Москва - Санкт-Петербург
тел. (4822) 47-65-69
e-mail: m10_vianortver@mail.ru
www.vianor-tver.ru
График работы: круглосуточно (без выходных)

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Оформить покупку
В корзине x товаров на сумму x руб. Перейти к оформлению заказа Продолжить покупки
Новости из Японии -шины Yokohama - покрышки для всех авто!

Шины Yokohama - покрышки для всех авто!

         Также шины Yokohama - это оптимальное сочетание качества и цены. Компания имеет широкий выбор моделей резины, благодаря чему любой автолюбитель с легкостью сможет подобрать именно ту модель, которая подходит именно для его автомобиля, будь то шины для легкового авто, грузовика, автобуса, внедорожника, спортивного авто, либо зимняя шипованная или нешипованая резина, скоростная или резина для бездорожья.

Приобретая шины Yokohama Вы приобретаете уверенность, надежность, управляемость и комфорт на протяжении всего пути!

           Компания Yokohama Tire Corporation была основана 13 октября 1917 года в Токио, где и был построен первый завод, на котором по сей день выпускаются шины Yokohama. Также компания имеет завод на Филиппинах. Каждый день на этих двух заводах-гигантах грамотные специалисты занимаются разработкой новых технологий, что делает шины Yokohama еще качественнее и надежнее. Хочется обратить особое внимание на то, что шины Yokohama получили имя "спортивные автопокрышки" у самых известных мировых производителей автомобилей, которые устанавливают их на свои машины (Toyota, Mercedes Benz, Aston Martin, Porsche, Mitsubishi и др.). Также шины Yokohama используются мировыми тюнерами, такими как Brabus, Zender, Lorinser и другие. Почти каждый год производитель радует нас своими новинками, а модельный ряд сможет с легкостью удовлетворить любого автолюбителя.

 

 

  

          Основной корпоративный принцип компании Yokohama - создание продукции только самого высокого качества. Новейшее оборудование, современные технологии и высококвалифицированные сотрудники – всё это является частью системы, нацеленной на обеспечение лучшего качества продукции в мире – качества продукции Yokohama . В подтверждение этого, компания Yokohama получила сертификат соответствия системе управления качеством ISO 9001. Компания также обладает сертификатом ISO 14001, признающим соответствие международным стандартам экологического менеджмента всех заводов компании вЯпонии.

           На сегодняшний день резинотехническое подразделение компании Yokohama включает в себя 61 консолидированное представительство, 150 отдельных офисов и 66 аффилированных компаний, среди которых 8 компаний с привлеченным уставным капиталом. Представительства компании – это 28 региональных компаний по продажам шин, 9 региональных компаний по продаже промышленных товаров, 10 зарубежных отделений и 14 организаций на внутреннем рынке.

           Регистрация российского представительства Yokohama Russia (ООО "Йокохама Рус") была произведена весной 2005 года, а его официальное открытие состоялось 1 июля 2005 года.

Все автошины компании Yokohama, как летние, так и зимние, перед выпуском их в серийное производство проходят тестирование на всемирно известных тестовых полигонах, таких как Нюрбургринг (Германия), Ивало (Финляндия), ТиМАРИ (Япония), ДиПАРК (Япония) и другие.